Le producteur du mois

La région de Naples bénéficie des terres volcaniques du Vésuve, de beaucoup de soleil et d'un peu d'air marin.

L'eau vient de collines voisines.

C'est la région d'où viennent les meilleures tomates d'Italie.

 

On y produit aussi des petits artichauts, des poivrons, des délicieuses aubergines.

Notre artisan les sélectionne avec soin auprès d'agriculteurs qu'il connait depuis longtemps. 

Nous choisissons par exemple de petites aubergines, plus goûteuses, avant qu'elles ne soient devenues trop grosses.

Les tomates sont séchées au soleil.

Artichauts, poivrons et aubergines sont quant à eux braisés à la main, sur une plancha artisanale.

Le mélange d'herbes et la légère touche pimentée qui viennent agrémenter l'huile proviennent aussi de la région, important producteur d'herbes fines.

 

Pour un résultat que nos clients apprécient. Vous êtes nombreux à être fidèles à nos artichauts braisés, à nos tomates séchées, ....

Connectez-vous pour découvrir notre catalogue
Postuler pour devenir conseiller